Kamis, 17 Mei 2012

Suasana di UPTTI UNEJ

Cangkruk di UPTTI Unej
4kopisusu online - Foto disamping menggambarkan suasana di UPTTI UNEJ dimalam hari (gambar diambil sekitar pukul 20:45).
     Dengan adanya fasilitas Free Wifi dan colokan listrik yang tersedia mengundang banyak mahasiswa yang berdatangan sambil membawa laptop/netbook yang pastinya ingin menikmati suasana malam sambil online gratis.
     Tempat, suasana dan free wifi menarik minat Mahasiwa untuk berlama-lama, baik hanya sekedar facebook-an, mengecek e-mail, nonton film, main game, blogging, dan ada juga yang hangout sekaligus ngerjain tugas.
     UPTTI UNEJ yang terletak di tengah-tengah area kampus, menjadi tempat yang strategis untuk begadang. Banyak sepeda motor yang berseliweran membuat suasana menjadi lengkap dan bisa menjadi teman untuk menghabiskan sisa-sisa malam dan menjemput hari esok.  [M.Miftahur Royan]
Comments
20 Comments
  1. boleh nih, suasana kampus yah gan

    BalasHapus
  2. kemana aja nih, kok gak pernah nongol lagi yah :/

    BalasHapus
  3. halo gan,
    tetap semangat tinggi ya untuk jalani hari ini ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  4. memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan :)

    hehe

    BalasHapus
  5. ikutan ngopi online ne gan...!! kita tukeran link nyo gan!!

    BalasHapus
  6. Reviewed: Suasana di UPTTI UNEJ

    BalasHapus
  7. setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  8. Kpn" mw k.stu ah, hhhi.
    kunjung balik + follow sob

    BalasHapus
  9. Mantaap !!
    Boleh kenal ya bro, bisa dong folbek gue. Thanks

    BalasHapus
  10. Kunci keberhasilan adalah menanamkan kebiasaan sepanjang hidup Anda untuk melakukan hal - hal yang Anda takuti.
    tetap semangat tinggi untuk jalani hari ini ya gan ! ditunggu kunjungannya :D

    BalasHapus
  11. cocok untung kantong mahasiswa mas, gratis pastinya, yang gak gratis leptopnya tapi kalau pinjem teman malah gratis tis tis..
    :)

    BalasHapus
  12. hahha ane tdy mau capsus close website ini hehehhe tpi liat bacaan ini Berkomentar berarti peduli, So give me comment yao.. hahha kan saya peduli bang hahahha

    BalasHapus
  13. area wifi mank menjadi tempat nongkrong favorit kw kita doyan dengan yang namanya gretongan sob, oy pa kbar lama tak berjumpa :)

    BalasHapus
  14. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu dengan blogwalking, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.

    ditunggu kunjungan baliknya ya :D


    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  15. Good article ! bagus banget. Mohon folbek sob, link sobat dah aku pasang di Tabuh Link, terimakasih.

    BalasHapus
  16. Nice info sob, happy blogging, ku tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus

Tulisan terkait