Jumat, 03 Agustus 2012

Welcome to Ramadhan 2012

Selamat sore semua, mengapa kok saya mengucap salam dengan selamat sore? tau kah Anda? Iya jawaban Anda benar, karena Saya menulis kata-kata ini diwaktu sore hari dengan udara yang dingin-dingin males mandi. Jujur ya, memang akhir-akhir ini saya jarang mandi, apa lagi sore hari, mending lari ngelilingin alun2 dari pada harus mandi.#jadi ngelantur ngomong ngalor ngidul.

Oia,.. Marhaban ya Ramadhan, gak terasa Ramadan telah tiba, "Welcome to Ramadhan" kalimat yang cocok buat menyambut bulan suci ini, bulan yang penuh berkah, bulan di mana di lipat gandakan amal kebaikan, so kawan, mari banyak-banyak berbuat baik mumpung pahalanya berlipat-lipat ganda, dan jangan berbuat hal-hal yang ngebuat nambahin dosa, dilipat gandakan juga dosanya, ok.

Saya di bulan yang suci ini juga ingin mensucikan diri minimal ngurangin dosa lah, dengan meminta maaf kepada semua orang yang pernah kenal sama saya, yang pernah saya sakiti, baik fisik maupun batin, baik sengaja maupun tidak dengan segala kerendahan hati saya ucapkan minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin.

Selamat menunaikan ibadah Puasa.[]


Comments
22 Comments
  1. met berpuasa sobat, mohon maaf lahir dan bathin sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat berbuka juga sahabat, mohon maaf lahir dan batin juga ye

      Hapus
  2. minal aidzin wal faidzin juga yee :)

    BalasHapus
  3. Gan, mau tukeran link nggak?

    PR: 1
    Alexa Rank: In the world: #148,072; in indonesia: #1,101
    Rata-rata pengunjung: 1500 - 2000/hari

    Kalau mau, langsung aja visit gan.!
    Thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mau bekerjasama dengan saya sahabat, saya akan tindaklanjuti

      Hapus
  4. selamat menunaikan ibadah puasa juga sob, dan minal aidin juga ach, moga puasa kita lancar ya sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sahabat sama2,.. terimakasih telah berkunjung

      Hapus
  5. bentar lagi mo lebaran nih.... minal idzin deh ^_^

    BalasHapus
  6. gan ane mau tukeran link nih udah ane pasang link nya!
    pasang link ane juga ya
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    BalasHapus
  7. takoballalohu mina waminkum .
    minal aidzin wal faidzin ya gan ..
    kunjungan pertama, salam bloger ..

    BalasHapus
  8. Selamat menjalankan ibadah puasa, dan selamat hari raya idul fitri, smg puasa kita diterima oleh Allah SWT. amin

    BalasHapus
  9. Mohon maaf lahir batin buat semua blogger

    Semoga blogger nusantara semakin exist

    BalasHapus
  10. nice share
    visite balik ya Om
    http://helpdesx.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah gue blum om2 gan,..salam kenal
      udah join blum,..klo blum join dlu ya

      Hapus

Tulisan terkait