Kamis, 05 Januari 2012

Artis Jember 2012

Bingung juga mau ngetik apa. Ni ceritanya ada temannya temanku namanya  Mas Anam.  Awal mula postingan ini ada karena dia di tau kalo Mas Agung, teman sekontrakanku itu photonya masuk di mbah google, dengan keyword jambul jambu air. Yang penasaran dengan jambul jambu air cek aja langsung ke mbah google langsung ketikkan jambul jambu air, pasti akan muncul tu saingannya syahrini dengan jambul khatulistiwanya. memang 2012 semakin banyak orang yang ingin exis dan biasanya dimulai dari dunia maya, lewat jejaring sosial or other.

Dari pada kebanyakan ngoceh yang gak jelas langsung aja disimak photos artis jember 2012 dibawah ini, cekedot








klik gambar for zoom


Sekian dari author [M. Miftahur Royan]
Jember, 05 Januari 2012


Comments
27 Comments
  1. semoga yang di foto2 itu bisa sukses dan terus axis di dunia maya ataupun dunia lain...gaggaggag mantap sob

    BalasHapus
  2. Pertamax diamankan sob... hehe =D
    Nice Photo... Maaf baru mampir tadi sibuk... hehe =D

    BalasHapus
  3. hahahaaa,,,
    keren-keren,,

    kapan-kapan buat lah kayak gitu

    BalasHapus
  4. @goyang pattah-pattah ya brooo mpung gi mampir dk dunia maya oh sala dunia luna.. hahahah

    BalasHapus
  5. @Hijau Daun ya dri duloe emang keren lo lihat harus telaten. gkgkgkgkgkg

    BalasHapus
  6. lam kenal bro.... kren fotonya, kita sekalian tukar link ya bro... link sudah dipasang duluan, tks kesediaannya

    BalasHapus
  7. hahahhaha.. iya deh, semoga makin eksis menjadi artis.. :D

    BalasHapus
  8. menjawab pertanyaan sampean mas.. silahkan lihat panduannya disini http://aarmaee.blogspot.com/2011/12/bikin-komentar-bertingkat-untuk.html

    banyak yang berhasil kok, kalo sudah berhasil kabar2 ya.. :)

    BalasHapus
  9. @Black Angel Syndicate udah keduluan orang lain gan..hahaha..coba lagi gan

    BalasHapus
  10. @dhenok habibie ane mewakili yang bersangkutan..makasih gan doanya..amien

    BalasHapus
  11. @asuransioke ane langsung ke tkp gan...udah ane pasang linknaya...bagi temen2 yang lain mari bertukar link

    BalasHapus
  12. wah..boleh sy dong difoto, biar jadi artis juga :D

    BalasHapus
  13. @dhenok habibie udah berhasil gan, tapi kok komentarnya empunya pingin ane buat beda,,, masih bingung ngutek2 kodenya..hehehenya

    BalasHapus
  14. @Tonnys cepret2..hehehe...dah masuk cover kalender om..

    BalasHapus
  15. wkwkwk kirain beneran,saya do'a in supaya jadi artis beneran,,oh iya sob link ente udah di pasang di home page silahkan di cek

    BalasHapus
  16. Axies nih yang di foto...
    seperti arties...
    sukses selalu sobat....

    BalasHapus
  17. good luck gan :D oh iya minta tolong nih like fan page nya ya https://www.facebook.com/pages/FROLIC/207034346002405

    BalasHapus
  18. @BLOGCUNAYZ thanks gan..makasih ya..semoga bisa mensupport my blog

    BalasHapus
  19. @Asis Sugianto temen ane itu sob..pengen numpang ngetop katanya..haha

    BalasHapus

Tulisan terkait