Minggu, 08 Januari 2012

Pulkam Lagi

Besok pulang ke kampung, niatnya mau ngambil fotocopyan ijazah buat syarat ngumpulin berkas UAS.  Duh capeknya ngebayangin. Jember-Banyuwangi kalo menurutku bukan jarak yang deket 3 jam ku tempuh dengan kecepatan  ± 60 mph.  Besok pulang dari Jember pagi-pagi sekitar jam 4.30 setelah subuhlah pokoknya biar diperjalanan nggak terlalu panas jadinya ku ambil inisiatif pulang pagian.

Biar bisa ku kenang dari rumah ku upload foto2 tmen2ku








Besok mau ngapain ya kalo udah nyampek rumah? pertama, ngeberesin  tujuan pertama  yaitu ngambil fotocopyan ijazah. kedua, kangen2n ma keluaarga terutama ma adik, kangen pengen guyon2an. ketiga, TIDUR...hehehe. biar di perjalanan pulang nggak ngantuk, soalnya kalo ngantuk bisa bahaya di jalan, tau sendirikan jalan Gunung Gumitir yang berkelok2..sungguh membahayakan.]

Doain ya sahabat, semoga besok aku pulang selamat, sekian dulu aku mau berlayar ke pulau kapuk dulu,...good night.[M. Miftahur Royan]


Jember, 08 Januari 2012

Comments
34 Comments
  1. moga pulang kampungnya selamat sob :)

    BalasHapus
  2. Selamat pagi mas royan, semoga sehat selalu disana, hehe
    Enak sekali ya mas royan udah UAS, saya mah belum euyy, huftt...

    Mas saya ada catetan baru nih, mohon dilihat dan dikunjungi mas, hehe

    http://inspirationyourlife.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Oiia gan lupa, saya juga udah menambahkan link mas royan di sidebar saya...
    ada dsini juga gan http://inspirationyourlife.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. jalan gumitirnya sudah lancar aapa belum sobat, semoga tugas UAS nya cepat beres dah...

    BalasHapus
  5. link agan http://4kopisusu.blogspot.com/ sudah terpasang di:
    http://ndie-online.blogspot.com/2011/11/tukar-link-link-exchange.html
    bisa langsung di cek gan..

    untuk iklan, bisa di cek di email gan..
    di tunggu yah..
    :)

    BalasHapus
  6. hati2 om.. semoga selamat sampe tujuan.. jangan lupa oleh2 yaa, hehe :D

    BalasHapus
  7. Pemasangan Link sahabat di blogroll berhasil

    Silahkan dicek sahabat :)

    BalasHapus
  8. Sob linknya udah saya pasang, cek http://get-full.blogspot.com/2012/01/link-exchange-sobat-blogger.html

    BalasHapus
  9. ati - ati dijalan sob, jangan ngebut cause musin hujan.

    dan yang terpenting siapkan perlengkapan motor lengkap, helm, SIM, dan STNK karena....pasti kamu tau sendiri polisi banyuwangi seperti apa :D

    BalasHapus
  10. happy pulkam deh. . .moga bisa ngobatin perjalanan yang jauh. . .
    moga di lancarkan. . .InsyaAllah

    BalasHapus
  11. met mudik sahabat. semoga selamat sampai tujuan dan tidak ada hambatan yang berarti...

    BalasHapus
  12. berkunjung sob..
    sekalian baru bisa follback

    BalasHapus
  13. @WahidBlog thanks ya sob.. sering berkujung ke 4kopisusu online ya

    BalasHapus
  14. @Bluesoft77 makasih gan, doanya
    iya ntar aku langsung ke lapaknya agan

    BalasHapus
  15. @AgusSetya tetep kayak dlu gan, teep belok2 ..gak lurus2
    hahaha

    BalasHapus
  16. @Ndie makasih gan atas kerjasamanya, langsung ke tkp

    BalasHapus
  17. @dhenok habibie :-D makasih doanya gan,..iya ni aku bawain oleh2..main kesini..

    BalasHapus
  18. @Jurnal Rachmat polisi BWI pada gak punya uang jadinya ......

    #ampun pak pol just kidding

    BalasHapus
  19. @bloglang amien sob,..ni alhamdulliah ane udah pulang lagi ke jember

    BalasHapus
  20. Links sobat sudah nancap di blog http://agussetya.blogspot.com

    BalasHapus

Tulisan terkait