Senin, 16 Januari 2012

Award Dari Sahabat

Saya minta maaf kepada empunnya blog solution-u and justsharing blog karena mungkin saya telat mengambil awardnya, tetapi dengan kemurahan empunya jadinya saya masih di perkenankan mengambil awardnya.
Ucapan terimaksih kepada blog solution-u dengann url http://solution-u.blogspot.com  dan justsharing blog dengan url http://fadlilovetohate.blogspot.com yang telah memberikan awardnya kepada 4kopisusu online  maksih banyak sahabat.
ini dia award dari sahabat keduanya


Untuk meneruskan award seven shadaw ini biar tidak mati saya akan  memberikannya kepada sahabat blogger yang beruntung, untuk yang belum beruntung maaf ya, mungkin lain kali kalo saya dapat award lagi bisa saya kasih untuk yang lain, dan ini tujuh blog sahabat yang akan saya kasih award

1. Blluesoft 77 = http://banuhandito.blogspot.com/
2. Tonnys = http://www.tonnymondong.com/
3. Berbagi pengetahuan = http://jagatpedia.blogspot.com
4. Pattah's blog = http://pattah12.blogspot.com
5. Blognya Agus Setya Fakhruddin = http://agussetya.blogspot.com/
6. Blog lang http://bloggerspemalang.blogspot.com
7. Akhsa Nant = http://akhsanant.blogspot.com
8. Cerita Tugu = http://ceritatugu.blogspot.com
9. Ageboy blog = http://ageboy.blogspot.com/

Semoga para sahabaat blogger yang telah saya kasih award bisa menerimanya, Amien.

Jember, 16 Januari 2012

Nambah postingan: hehehe
Terimakasih kepada sahabat ivank = http://ivant-to-ivank.blogspot.com yang juga memberikan apresiasinya kepada 4kopisusu online.terimakasih sahabatku semua, semoga bisa saling support..


Jember, 17 Januari 2012

Hari ini, tiba2 saya di kejutkan oleh Agan Muro'i El-Barezy, tidak kusangka blogku yang jelek ini dapet award dari blog http://muroi-elbarezy.blogspot.com . Terimaksih atas awardnya..semoga award ini bisa menjadikan hitam diatas putih persahabatan kita.


maaf belum bisa meneruskan awardnya, karena masih dilanda dengan kesibukan di dunia nyata,.hehehe..

Jember, 24 Januari 2012
Alhamdulliah dapet award lagi, kali ini award dari sahabat blogger PB (http://pattah12.blogspot.com) awardnya ini beda sama yang laiinya,.apa bedaya?? terletak pada goyangannya.hehehe..dah kamu royan sableng gak usah banyak nyerocos cepet pajang awardnya...

ini dia award dari sobat PB

Terimakasih sob atas awardnya semoga blognya tambah maju, amien
Jember, 25 Januari 2012

akhirnya dapet award lagi,..ini sebenernya award untuk royansableng.blogspot.com tapi gak papa lah royan blog sableng lagi istirahat jadinya diwakilkan ke 4kopisusu online. Makasih buat pemberi award yang kesekian kalinya kepada Akhsa nant (http://akhsanant.blogspot.com) yang berbaik hati memberikan awardnya.
ini dia award pemberiannya saya pajang
dan jika award yang saya terima udah nyampe seuluh maka saya akan berikan award untk para sahabat..sekian terimakasih
Jember, 26 Januari 2012
Comments
33 Comments
  1. wah makasih ya sob atas awardnya... Saya terima dengan senang hati kok. ^_^

    BalasHapus
  2. yuhuuiii...sy datang mo jemput award ni..makasih sobat ya..sy lgsung bawa pulang ya sob...

    BalasHapus
  3. wah selamat ya gan atas awardya.smoga makin sukses selalu dalam segala hal 4kopisusu online..
    happy blogging..:)

    BalasHapus
  4. Atas Perhatiannya saya ucapkan terima kasih ...saya terima Award ini dengan senang hati...makasih sob ...always keep sharing...

    BalasHapus
  5. Makasih gan Award nya saya terima dengan senag hati...makasih atas perhatiannya...always keep sharing...

    BalasHapus
  6. Wah,, selamat ya gan buat awardnya,, semoga tambah semangat blogging :D

    BalasHapus
  7. wahhh...
    udah lama ga buka blog tau" liat blog agan royan dapet award...
    dibaca dengan serius, tau" saya salah satu list yg diteruskan untuk awardnya...

    Makasii y gan royan..
    semoag tambah maju blognya..
    :)

    BalasHapus
  8. wah luar biasa nich dapet award lagi, langsung saya eksekusi sob, maksih banyak nich,,,,hahhahhayyyyy

    BalasHapus
  9. agak Telat mampir nie Sob
    Congrats...
    Yang Pertama aq mwngucapin Selamat Atas perolehan award na, Smoga makin Bersemangat u/ Berkreasi..
    Yang Kedua Selamat.. loading Blog na sobat Jadi cepetz ke akses, karena Tampilan nya Simple gni....

    Happy Blogging Sobat :D

    BalasHapus
  10. selamat gan awardnya smeoga dengan award seperti ini jadi makin kompak dan semangat selalu

    BalasHapus
  11. wah makasih ya sob.....:)


    salam pagi2 nih...bangun tidur udah di kasih hadiah...hoho....^__^

    BalasHapus
  12. Gan karena comment di blog saya belum banyak, akhirnya saya berikan juga Award dari saya kepada Agan sebagai Best Visitor, silahkan diterima...(hehehe...bolak-balik ya gan...)

    BalasHapus
  13. tanks gan infonya kunjungi balik http://ivant-to-ivank.blogspot.com/2012/01/award-dari-sahabat.html

    BalasHapus
  14. Selamat ya sob,semoga jadi pemicu semangat...sukses selalu dan izin follow ya #294, jika sudi follow back ya sob...

    BalasHapus
  15. kunjung balik sob, linknya udah ane pasang, tapi maaf ya naruhnya di menubar,nanti ana pikirkan mau taruh di depan.....

    BalasHapus
  16. Mantaf,Semangat ya sob ..,Semoga sukses..

    BalasHapus
  17. selamat ya atas awardnya dan terima kasih juga ikutan kena share.

    BalasHapus
  18. kgak bgtu mngerti mksudnya wat apaan tuh awat,,yg pnting ikut nongkrong,,,bruakakakakakakk

    BalasHapus
  19. tu award yang terakhir kw di lihat kyaknya pas bgt ya, ahahhahayyyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, bisa aja nih sob goyang pete2...nice emang ngaku ane

      Hapus
  20. super sekali kawan..
    happy blogging... :)

    BalasHapus
  21. wah... selamat buat awardnya sobat...

    smoga smakin sukses aja bloggingnya.. :D

    BalasHapus
  22. teruuuuuuus berkreassssiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus

Tulisan terkait