Rabu, 11 Januari 2012

Curhat Sedikit

Alhamdullillah udah nyampe jember lagi dengan keadaan selamat,setelah dua hari pulkam ke Banyuwangi. Banyak pengalaman yang kudapat selama pulkam di rumah, sedikit berbeda suasana sebelum aku ke jember dengan  sesudah aku ke jember, mulai dari yang tampak sampai yang tidak tampak. Pasti bertanya tanya maksudnya apa sih??? lebih jelasnya begini

Maksudnya, dari yang tampak dulu contohnya, suasana kampung, pokoknya yang kelihatan dengan mata, terus yang ku maksud tidak tampak itu seperti sikap masyarakatnya yang sedikit berbeda dengan yang dulu, aku atau mereka yang berbeda ya, apa mungkin aku yang tidak terbiasa dengan lingkungan yang dulu menjadi keseharianku itu karena sudah beberapa bulan hampir setengah tahun tidak dirumah, sungguh kangen dengan keadaan kampung yang dulu.

Sambil menyalurkan hobiku yaitu fotografer dapat kuabadikan beberapa cepretan hasil hpku sendiri. Bisa dilihat di akhir postingan.  Dan sesampai di kontrakan jember aku juga masih ssempet mengabadikan juga teman2ku. sekian dulu ya kawan [M. Miftahur Royan]
 yang lagi benerin motor gue, makasih pak bengkel
 ayo jangan menyerah...kmu bisa
 Mas Agung lagi GJ
 Tukang bakso
 Mas Anam Pose bugil
 Pose gak mbetai
 Motore Mas Anam
 Mari mangan bakso
 Mas Wawan ngrokok
 Tedong
 Uwong Gak Jelas
 Bengkel motor
 Adek gue yang imuet
 Pose isin
 Adiku lagi bugil
Pedah nek kosan
Jember, 11 Januari 2012


Comments
16 Comments
  1. wah temannya banyak juga ya, moga aja teman banyak, rejekina juga banyak, hhhaahhhaayyyy.

    BalasHapus
  2. Oleh oleh dari kampung mana sob ???

    BalasHapus
  3. gan ada paketan ini,silahkan di ambil di blog solution-u ya

    happy blogging

    BalasHapus
  4. hehe... fotonya lucu2 jg sahabat... ^_^

    BalasHapus
  5. ada Award nih buat sobat , langsung di buka aja ya
    http://fadlilovetohate.blogspot.com/2012/01/award-pertama-saya-sobat.html

    BalasHapus
  6. tampilan baru yang mencerahkan nich, hhahhahaayyyy

    BalasHapus
  7. luar biasa..
    artikel yg menarik..
    aku sudah follow blognya pak.

    aku tunggu followbacknya yah.. thank you..

    BalasHapus
  8. Iya sekarang tampilannya...cerah ceria...gan...ada gunanya juga ya pulkam...hehehe...

    BalasHapus
  9. hadir !!! hhahah...
    mantap lah blak...blak...an !@!

    BalasHapus

Tulisan terkait