Senin, 02 Januari 2012

Cut Cut Cut

Sialan emangnya apaan gue ini, seenaknya aja lo timpuk kepala gue. nantang lu? sni kalo berani. perselisihan antara dua remaja itupunsaling memanas, karena salah satu dari mereka tidak ada yang mengalah. woeee, pak husen berteriak dari kejauhan sambil berlari,...”bubar! kalian ini sudah dewasa gak tau diri, bubar-bubar diarang berkelahi disini.

kedua remaja itu akhirnya berhenti dberkelahi dan berdiam diri tanpa kata. cut-cut-cut..mana ekspresinya, .. [M. Miftahur Royan]

Comments
27 Comments
  1. actiooon *teriak kalem* :P

    BalasHapus
  2. siapa sih lo!!!
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

    BalasHapus
  3. sutradarnya kali yang kagak punya expresi main cut cut aja

    BalasHapus
  4. waduh,,
    ane kira apaan,,
    wkwkwkwkwkwk,,,,

    BalasHapus
  5. wkwkwkkwkw
    cut cut cut

    mana ekspresinya sob???

    BalasHapus
  6. Untung pak husen gak ikut berantem

    wkwkww

    BalasHapus
  7. ups.. ganggu yang lagi syuting yaa.. *mundur

    BalasHapus
  8. ane produserin ya bro... :D
    salam kenal dari blogger banyuwangi

    BalasHapus
  9. uda ane follow n link back sob...silahkan di cek ke TKP...

    BalasHapus
  10. @THE DRIJI lu kemana aja..kok gue cari2 kagak ada..ketinggalan wes

    BalasHapus
  11. @Jurnal Rachmat udah ada yang mpoduserinya brow..sorry.hehehe
    salam juga dari bloggger bwi

    BalasHapus
  12. @Lebih Berharga enggak kok gan, cuma imajinasi..bingung gak ada yang di posting
    hehehe

    BalasHapus
  13. wah, mantep sob,,,hehe

    oya link sudah di amankan di blog saya, silahkan cek TKP sob :)

    BalasHapus

Tulisan terkait