Jumat, 30 Desember 2011

Tragedi Minggu Tenang

Minggu tenang telah tiba, tidak sadar udah berjalan empat hari, wah jadi deg2gan soalnya kurang empat hari lagi perkuliahan telah aktif kembali dan saatnya pertempuran dimulai (UAS). Tugas Mata kuliah bahasa Indonesia belum juga rampung, haduch..jadi makin pusing nih kepala mikirin tugas.   Tugasnya tidak sebegitu sulit sih, hanya menulis sebuah Artikel dalam bentuk jurnal, tetapi mau ngerjain kok males banget ya. Apa emang terbawa arus liburan jadinya pengennya males-malesan?...

Seminggu gak ada kuliah, temen-temenku banyak yang pulang kampung, aku bingung mau pulkam or not, karena males dirumah gak ada yang dikerjain kuputuskan mending di kosan bisa tidur2 sepuasnya, kan kalo dirumah gak enak ma ortu kalo Cuma tidur2an. Seminggu ini kepengennya sih jalan2 keluar kota, tapi karena kendala dompet yang lagi nipis jadinya ku urungkan niat and planningku ini. 

Aku mau share sedikit tentang aku gan, ini adalah tampang aku di dunia nyata..hehehe. Pengen tau gak gan gimana suasana tempat kerjaku berkreasi,..?? setting place and time, pagi hari di kamar kos, silahkan disimak gan




klik untuk memperbesar

Itu dia sedikit cuplikan tentang aku, thanks gan untuk semunya..

Jember, 30 Desember 2011

Comments
26 Comments
  1. soal tugas...itu karena bikin tugasnya sambil ng'blog..wkwk..soal pulkan..ga beda jauh dgn cilembu waktu muda dari pd pulkam lebih asik dikostan..bebas..hehe
    target...jgn lupa target..target lulus..hehe

    BalasHapus
  2. Saat membaca sepintas tentang judul dari postingannya sob, saya kira tragedi apa yg terjadi padahal mengenai kegiatan pada saat minggu tenang. Moga sukses sob UAS-nya....

    BalasHapus
  3. wah, asik banget kopsusnya tuh...
    jadi inget dulu ane di banyuwangi 1 tahun,
    tepatnya di Rogojampi....
    nt banyuwangi mana sob....

    BalasHapus
  4. Haha.. Hari tenang cuman namanya doang gan. Tugas tetep saja bejibun sebagai hadiah, ane juga gitu.. Lagi mempersiapkan tugas besar seminar apl sob. Moga cepat kelar tuh tugas.

    By the way sepertinya ini kunjungan perdana saya salam kenal.

    BalasHapus
  5. Resiko mahasiswa, gak ada istilah libur kalau menurut saya. Liburnya ya.. paling satu hari.. Apalagi semester akhir..

    Salam kenal sob.. :)

    BalasHapus
  6. @Kaito Kidd jejaknya disimpan gan

    @Ubi Cilembu heem gan..ngeblog bikin lupa segalanya..hehehe

    @Centrino Blog hehehe, serem ya gan judulnya... amin., thanks doanya gan

    @zaenal blog ane bwi kecamatan tegaldlimo gan..pasti gak tau..? maklm gan rumah ane ndeso..hehehe

    @Outbound Malang oke gan..goodluvk too

    @Berbagi Kreativitas iya gan bener, moga tugas seminarnya juga cepet selesai gan..
    makasih doanya

    @Tips dan triks blog salam kenal juga sob
    ternyata jadi mahasiswa juga capek...hehe

    BalasHapus
  7. thanks gan..
    hehe, ayo kalo mau outbound gan.. :)

    BalasHapus
  8. makasih sudah singgah di angkringanwarta.com
    apalagi ney komentarnya, ditunggu saran dan kritiknya selanjutnya...
    apalagi kalau bersedia menulis...

    BalasHapus
  9. slalu update ahaha saya slalu bingung update apa haha . bagus photo yang kelima tpi kurang rokok nya nga ada tu hihi

    BalasHapus
  10. minggu tenang bagi ane mah malah minggu yang sungguh tidak menenangkan. soalnya dipusingkan dengan urusan bayar membayar. haha.

    :-D

    BalasHapus
  11. @Berbagi Kreativitas: Tegaldlimo? Ringin pitu? Pathok 11? pernah melintas sampai di sana ....

    Btw, tugas Bahasa Indonesia ya? Hemm, kali terkahir dpt bahasa Indonesia di bangku SMU neh

    BalasHapus
  12. mampir bro ,posting sangat bagus ,sukses buat saudaRA

    BalasHapus
  13. di angkringanwarta, gan bisa ngirim tulisan.

    BalasHapus
  14. sesama anak kost nih sob, bagi donk kopsunya sob,, hehehehhe

    BalasHapus
  15. Kerja ditemani secangkir susu memang enak sob.. :)

    BalasHapus
  16. asline njenengan kui guanteng juga mas o...hhehhehhehe

    BalasHapus
  17. selamat tahun baru 2012 yach sobat, semoga makin tenang di tahun 2012 ini sob...

    BalasHapus
  18. Wah laptopnya master banyak juga ya.Keren sob.Tetap semnagat buat tugasnya ya sob:D kan dah tahun baru hehehe

    BalasHapus

Tulisan terkait