Rabu, 22 Februari 2012

Capek Banget

Cebong
Capek banget....!!!!
Pilek, pusing, batuk demam silaturrahmi bersamaan, sungguh hal yang sangat menyebalkan penyakit datang bersamaan, kepar rasanya, pengen seharian molor tapi gak bisa coz kuliah makin padet jadwalnya, mata kuliah yang seharusnya seminggu hanya sekali ada yang diubah jadi dua kali dalam seminggu, sungguh mencapekkan,..# Capekkk
Pilek udah tiga hari gak sembuh-sembuh, eh batuk malah mau nyusul,.. Mixagrip yang biasanya saya minum satu tablet sekali minm kemaren malem dua tablet langsung, dan efeknya mata langsung gak kuat melek.
Mungkin efek dari kehujanan kemaren jadinya virus pilek langsung masuk, dan menghancurkan semuanya, tidur kagak enak, makan juga ikut-ikutan, kuliah jadi berantakan, virus pilek cepet perdi dari idung gue, gak nahan nih,.. #huhuhu gak bisa napas (mati donk gak bisa napas) [oleh; M. Miftahur royan]

Jember, 22/2/12


Comments
18 Comments
  1. jangan lupa makan ubat ya...get well soon..:)

    BalasHapus
  2. istirahat sob
    oh untuk bikin thread comment ke dashboard -> setting -> site feed ->full
    nanti otomatis muncul thread komennya, tp kalau ga berhasil coba ke sini-> blog[.]kangismet[.]net/2012/01/cara-membuat-threaded-coment-di-blogger.html

    BalasHapus
  3. blog ente dah ane pollow, tp kok updatanya gak masuk dashboard ane ya sob?

    BalasHapus
  4. kalo pilek terus hidung mampet,coba deh make metode traditional saja yaitu mencium aroma bawang merah yang dipotong-potong. Tapi biasane dimata jga lumayan pedih..

    BalasHapus
  5. Obat yang manjur hanya istirahat yg banyak mas ...
    Cepat sembuh ya ...

    BalasHapus
  6. makan yang banyak, istirahat yg cukup semoga lekas fresh. btw menjawab pertanyaan dikomenku kemarin. sengaja memang gak aku pasang widget followernya :)

    BalasHapus
  7. aduuh saya kok ketawa diataas penderitaan sang bloggger..hehe

    salam kenal dan follback juga

    Revolusi Galau:Gerakan Hibah Sejuta Buku Blogger

    BalasHapus
  8. Hehehe,tapi masih bisa ngeblog khan sop,lekas sembuh ya,happy blogging ajah.

    BalasHapus
  9. Lagi sakit juga yah?
    capek juga yah?
    gejalanya mirip sama gejala saya, cuma ada tambahan demam tinggi :(

    BalasHapus
  10. semoga cepat sehat dan fit kembali kawan :-)

    BalasHapus
  11. kayak orang over dosis habis minum bensin :D
    wkwk.

    #kunjungi balik

    BalasHapus
  12. bangun woy ada razia,,,hhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  13. Istirahat dulu jangan ngoyo... nanti malah berabe kalu dipaksa...;-)

    BalasHapus
  14. heheee...penyakit mahasiswa. cepet sembuh kang, baru terasa betapa nikmat sehat adalah sesuatu banget kan?

    BalasHapus

Tulisan terkait