Rabu, 28 Desember 2011

Jambul Jambu Air

Teringat oleh Jambul Khatulistiwa punya Syahrini pada waktu panas-panasnya kedatangan bintang sepak bola dunia David Beckham. Tidak tau mengapa pas waktu itu teman saya juga punya jambul yang dinamainya Jambul Jambu Air, apa mungkin dia fens beratnya Syahrini kali ya? Atau ingin menyaingi jambulnya? Atau yang lainya? Hanya Tuhan dan Dia yang tau. 

Postingan ini terlambat terbitnya, tapi tidak apalah ini request dari sahabatku yang kepingin nunjukin ke mata dunia bahwa dia juga punya jambul uniknya tentunya tidak kalah dengan jambul khatulistiwa.

Sedikit screen shoot Jambul Jambu Air dan pesaingnya Jambul Khatulistiwa.

Klik for zooming
Jambul Jambu Air
VS
Jambul Khatulistiwa
Dijaman yang serba canggih ini orang-orang pada heboh dengan sibuk membuat hal-hal yang unik, untuk mencari perhatian khalayak ramai. Menurut pandanganku sendiri, mengapa syahrini membuat jambul yang dinamainya Jambul Khatulistiwa,  ini merepakan trik untuk mendongkrak kariernya dan begitupun sahabat saya yang ingin exis pula.

Ini adalah wajah asli pemilik Jambul Jambu Air



 
Semoga keinginan exis sahabatku ini bisa terealisasikan, sekian terimakasih [M. Miftahur Royan]

Jember, 28 Desember 2011

Note: Gambar Jambul khatulistiwa diambil dari 
http://kasakusuk.com/syahrini-tak-menolak-diminta-botak

Comments
30 Comments
  1. Jambul nya keren-keren nih sobat,,,,,,, hehehehehe apalagi syahrini,,,,,,

    nice share sobat

    BalasHapus
  2. Selamat malam Sobat...
    Ane Doa in Semoga Teman sobat lebih Eksis dibandingkan dengan Jambul nya Khatulistiwa...

    BalasHapus
  3. @My Blogs|D'roni Amien, thanks for u'r prey friend

    @Website Falah Mulyana wah thanks gan for yor support, suatu kebanggaan for my friends

    BalasHapus
  4. ok gan sama-sama,,,,,,, sering berkunjung di blog ane ya sobat,,,,,,,

    sukses dengan blog.a sobat

    happy blogging sobat

    BalasHapus
  5. hehhehe....mantap dech, semoga jambul teman anda bisa menjulangkan namanya sampai ke langit seperti jambul syahrini...ggaggagga

    BalasHapus
  6. kenapa ga pake lipstik tsunami atau eye shadow merapi meletus sekalian gan?? wkwkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  7. jambul air mancur tuh namanya.
    hahahaha.
    kerenan punya gua..

    BalasHapus
  8. Jambul jambu airnya keren juga... Punya Syahrini kalah.

    BalasHapus
  9. @Suratman Adi matur thank you

    @riva'i makasih gan usulan namanya

    @Kaito Kidd terlalu extrime mungkin gan

    @goyang pattah-pattah amien biar dia bisa jadi artis sepeerti yang di idam2kan

    @Website Falah Mulyana happy blogging too gan

    @Arif Chasan nggemesin ya gan.hahaha

    BalasHapus
  10. wakakakakak buset dah foto yg terakhir alay bgt.
    ckckck kalah dah tuh syahrini hahahahahha

    BalasHapus
  11. Muahahahe >.<
    Habis ini jambul jambu air bakalan terkenal juga, ni..
    Ayo, Bang, kalahkan ketenaran jambul katulistiwa Tante Syahrini :D

    BalasHapus
  12. hehehe, nice gan,, lucu banget tuh. Dapet inspirasi dari mana tu bikin,,?

    BalasHapus
  13. Jambul digital tuh namanya sob.Karena dengan jambul bisa jadi tenar apalagi lewat video marketing.

    BalasHapus
  14. lebih mirip jambul upin ipin itu sih :D

    BalasHapus
  15. jambul syahrini kalah total ama jambulnya para jejaka wkwkkwkk

    BalasHapus
  16. Siang ini ikutan Nyimak dulu ya Sob...
    Semoga hari ini tetap lebih baik...OK

    BalasHapus
  17. hahaha jambulnya gak nahan. kalau syahrini tau bisa diajak duet tuh.

    BalasHapus
  18. hahaha...paling keren foto terakhir sob :)

    BalasHapus
  19. kiraen jambu asli jah jambul rambut ini whwhwhwhwhw

    BalasHapus
  20. nanti seehhh buat trendzz yg jambulnya twinzz .... hihihihi .... maju terus teman ..

    BalasHapus
  21. semoga bisa menjadi artis yang baik, soalnya artis bukan jaminan masuk surga

    BalasHapus
  22. haha.... ga mau kalah ya, tukeran link ya bos, udah tuh asal postingnya ga parno aman deh...

    BalasHapus
  23. jambul nanas aja sob, lebih keren dan menggigit, hehehhe

    BalasHapus

Tulisan terkait