Sabtu, 10 Desember 2011

Menambah Penghasilan Blog

Bagi temen2 yang kepingin mendapat penghasilan tambahan dari internet yang blognya belum ada iklannya bisa beriklan di Adsense Indonesia  (klik gambar disebelah untuk mendaftar) alamat periklanan ini sudah terpercaya dan saya sendiri sudah membuktikannya dan benar2 di transfer.
Untuk cara lebih lengkapnya teman2 bisa nyari di mbah google dengan kata kunci cara daftar di adsensecamp, pasti mbah google akan menemukan artikel yang bersagkutan dengan itu.. Terimakasih [Oleh: M. Miftahur Royan]


Comments
20 Comments
  1. pembayarannya via paypal atau langsung bank? terus minimal payoutnya berapa? perbedaannya apa dengan adds2 lokal yang lain? maaf ya gan bnyk tanya, soalnya blum pnah yang ginian, msh nwebie

    BalasHapus
  2. Saya belum pernah mencobanya..Blog saya masih bersih dari iklan.Pengin nyoba sich...
    Terima kasih atas berbagi informasinya

    BalasHapus
  3. @Rouen
    pembayarannya langsung bank gan, yag bisa bank BNI, Mandiri n BCA, terus minimal payoutya 10.000 baru bisa dikirim, pengirimnannya sebulan sekali pada minggu awal bulan

    @Ferry I
    iya sama2 gan semoga sukses

    @Djangkaru Bumi
    ayo gan, dicoba gak ada salahya mencoba..juga gak rugi kok

    BalasHapus
  4. Klik gambar yang mana gan...? soalnya saya mau coba...

    BalasHapus
  5. aku juga coba kk, tapi lum coba transfer, payoutnya lum nyampe :(

    BalasHapus
  6. Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

    BalasHapus
  7. nice post gan :)

    tpi yang ane tau layanin PPC ini scam gan, kmren ane udah ada 14ribu didata accountnya, terus ane coba transfer ke bank, eh ga bisa... ane hubungi CS nya, malah ga aktif.

    BalasHapus
  8. @BitInspiration Itu gan di postingan yang ada tulisannya Gabung sekarang, terus setelah itu di klik entar masuk di webnya adsensecamp next klik publiser acountn disitu maka agan akan disuruh mengisi formulir pendaftaran..kurang lebihnya seperti itu..tanyakan lagi ya gan klo kurang jela,... terimakasih
    @"louiss" yang sabarya..pasti dapet kok
    @GLace TIng Thanks for your visit, I will go back and fully support
    @Cirebon-Cyber4rt Nggak kok gan kalo spam, entar saya lihatin bukti pembayarannya..mungkin sobat menghubungi admninnya pas lagi sibuk BGT...:-)

    BalasHapus
  9. Sob, adsendcamp ya, tapi kaeknya aku masih kurang percaya, sebab dibidang perbinisan Inet, Indonesia sudah di claim teruk karna banyak sangkut.

    Kalau aku mending milih Google adsense, atau admob atau juga yahoo, mereka tidak menargeti sistem IP untuk Pait per klik, jadi walau tamu dulu sudah pernah klik, trus klik lagi tetap sah kehitung. Kalau yang mudah daftar it kan admob, tapi koding pke php, dibuat javascript terus dimasukkan blogger kan sudah jaya hohoho

    BalasHapus
  10. @Arit Nuansa Pagi menarik itu gan kayaknya, bisa minta diajarin private gak,... buat postingannya donk gan. buat dishare

    BalasHapus
  11. adakah bisnis lain yang lebih mudah dari PPC??
    sepertinya sekarang susah buat pengunjung meng klik iklan....

    http://twokanggrafis.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. @Ferry iya sich gan emang susah, aku juga lagi cari2 bisnis internet apa yang lebih mudah dari ppc..entar kalo ada aku posting deh gan,..agan juga ya..kalo ada beritahu aq..makasih gan..

    BalasHapus
  13. wah makasih sob infonya ane mau coba ah.......

    BalasHapus
  14. saya baru nie di dunia blgging... gimana nie caranya untuk mendapatkan iklan dari adsensecamp itu? apakah ada persyaratan-persyaratanya? gimana caranya?

    BalasHapus
  15. @gan kenapa sich oi [orang indonesia] males banget kalo klik iklannya ....apa pelit ya ga mau nyumbang.....

    BalasHapus
  16. @SlameTuxklik aja gambar di postingan diatas gan yangada tulisanya gabung sekarang, entar langsung klik publiser daftar deh disitu, jangan yang advertiser soalnya itu khusus yang mau pasang iklan dan itu harus bayar ke pihak adsensecamp..terimaksih..kurang jelas bisa ditanyakan ya
    @Teddy Sugandhi itu bisa aja yang kayak gitu gan, atau mugkin kutrang tertarik sama iklannya dan mungkin juga bisa karena diya mikir kurang kerjaan gan...

    BalasHapus
  17. gan follow back ya

    purwa-sedana.blogspot.com

    BalasHapus

Tulisan terkait